首页
往生咒开示

梵文往生咒感应

2020-01-20 12:03:32

  念诵往生咒能够让我们的罪孽和业障得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,也能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的内心更加清净和安宁,而且通过念诵往生咒还可以帮助我们增长智慧和信心,使我们对往生咒有更加深刻的理解。那么梵文往生咒感应是什么呢?

梵文往生咒感应

  梵文往生咒感应

梵文往生咒感应

  1984年三月,有一位住在高雄立志街的妇人匆忙地赶到左营,找蔡居士。因为她听说蔡居士精通紫微斗数,明白人生的吉凶祸福,说不定能解决她儿子的学习困扰。原来她的大儿子在国中二年级以前,一直名列前茅,但后来成绩忽然一落千丈,甚至严重到不得不暂时办理休学,这些际遇都被蔡居士一一说中了。蔡先生还预测这个十七岁的男孩,可能受冤鬼纠缠而精神恍惚,好像变了另一个人。后来蔡先生教她多念梵文版《往生咒》,好让那冤鬼早日往生阿弥陀佛的极乐净土。由于那位妇人爱子心切,所以闲来无事就猛念《往生咒》。

  有一天晚上,正当那位妇人在念《往生咒》,感觉有许多鬼魂挤到客厅。她有点紧张,急忙请教蔡居士。蔡居士说:「这是你所念的《往生咒》灵验了!许多鬼魂才想来分享福德和快乐,只要你把念咒的功德回向给他们,就自然会平安无事。」那位妇人回去照做,她的孩子已经恢复常态,目前正在高雄市七贤路的建志补习班念书,准备投考高中。

  通过以上的讲述我们可以知道梵文往生咒感应,其实念诵梵文往生咒能够让我们的灾劫和苦厄得到消减,使我们的修行更加快速,而且通过念诵往生咒还可以帮助我们化解心中的一切怨恨和痛苦,同时还要知道念诵往生咒的方法。以上如有不正确之处请多多包涵。

梵文往生咒感应

返回顶部

猜你喜欢