首页
普贤行愿品开示

普贤行愿品感应

2020-01-18 13:33:50

  修持普贤行愿品能够让我们的灾劫和苦难得到消减,使我们在生活中更加的顺心如意,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清净,而且通过修持普贤行愿品还可以帮助我们增强定力和意志,使我们在面对任何困难时都能快速的解决。那么普贤行愿品感应是什么呢?

普贤行愿品感应

  普贤行愿品感应

普贤行愿品感应

  当时修持普贤行后,感觉心地突然清净了,恶念极大的减少了,善念那真是源源不断,种种恶习似乎突然之间就清净了,多次闻到香气,心地也变得极为慈悲。甚至于有一次,感觉自己好像融入了观世音菩萨大慈悲海(只是感觉),当下就以极诚极悲之心发下了大愿,是真正的极诚极悲之心!当时我是什么心态呢?真爱一切众生,如护眼睛!真敬一切众生,如同世尊!真悲一切众生,如同己受!真容一切众生,如同亲子!虽然事实上是夸张,但是在感觉上确实是这样的!

  后又梦见毗卢遮那佛,金光万丈,无比庄严,那金身可与人间的金身不同,有一种流淌的感觉,要知道我当时从来没有念过拜过毗卢遮那佛啊!甚至曾经有一次,我依“普贤行愿”布施2元钱给一个乞丐,当下就感觉凉流遍全身,立刻就法喜充满!!要知道我曾经拿全月工资大放生也不曾有这样的感应!甚至才7天后,就由原来的面色晦暗,一脸霉相,变得红光满面!!我当时甚至坚定的认为,如果这样修下去,当生现世可即证无生法忍!现在我给大家详细说一下,我当时是怎么修持的,这些是我个人对经书的领悟,勿当佛说。

  通过以上的讲述我们可以知道普贤行愿品感应,其实修持普贤行愿品也能够为我们破除心中的烦恼,使我们的心灵更加纯净,而且通过修持普贤行愿品还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,同时还要知道念诵普贤行愿品的功德。以上如有不正确之处请多多包涵。

普贤行愿品感应

返回顶部

猜你喜欢