首页
戒邪淫故事

忏悔前世犯戒邪淫,痛悔今生邪淫,LL

2023-10-07 04:06:51

忏悔前世犯戒邪YIN,痛悔今生邪YIN,LL

编辑同修:您好。

文章又作了修改,请您过目。文章的标题和内容您可根据需要修改,我相信和尊重您的修改。谢谢。

我出生在一个干部家庭,本人受过全日制高等教育,具有事业单位高级职称。现在,成为了一个佛弟子。我相信我的阿赖耶识告诉我的情景是真实的:我在前世的修行中,睡梦中与一清纯女子行花好月圆之事。这是犯戒和邪淫双重大罪。更为可怕的是,我在今生又犯下邪淫和涉嫌乱伦的双重大罪, 万恶淫为首 ,邪淫的果报非常惨烈,要报应到子孙后代,我感到自己痛不欲生,生不如死,死后也将万劫不复。

现在,我真心地深深忏悔自己前世犯戒和邪淫、今生又犯意淫、手淫和涉嫌乱伦的重大罪业。

可能是因为前世修行的原因,今生第一次颂读《佛说阿弥陀经》时,脑海中就出现修行人清贫乐道、不求所取、救助众生的形象。后来,我逐渐意识到自己前世应该是个修行人,可是为什么没有修成正果、往生净土呢?我认为一定是出了什么问题。是什么问题呢?我並不知道答案。

直到有一天,我在撰写一篇佛教故事时,一个俊朗的年轻修行人形象出现在我的笔端。他温文而雅,身穿灰色长衫,正在颂读《佛说阿弥陀经》。不久,他不经意间见到一位来寺院的年轻女子。她长得非常清秀和清纯可人,世间所有女子都不能与她相媲美。两人並没有说什么话,可是这女子不知怎么就进入了他的梦乡,两人在梦中成就了花好月圆,並约定来世在天国相见,以再续前缘。

我突然意识到这个修行人应该就是我的前世。难道梦中行淫也是犯戒、也属邪淫吗?我很不以为然。后来,在学习佛教教理教义过程中,我逐渐认识到梦里行淫属于意淫,意淫也是邪淫。修行人邪淫就是犯戒,犯戒就应该是重大罪业。虽然是梦中邪淫,但是梦有所思,日有所想。说明自己作为一个修行人,淫欲並没有彻底断去。这不仅仅是犯戒的,而且是对南无阿弥陀佛导师和佛教的亵渎,是对南无阿弥陀佛导师和佛教的大不敬。这样怎么能修成正果呢?因此,此生又入六道轮回,幸亏前世修行中,传播了佛教思想、弘扬了佛法精神,此生才转世为人。

前世的报应加之今生又堕下三个婴儿,我和丈夫的婚姻並不美滿,特别是连续堕胎后,我们之间感情淡漠,性生活也非常不和谐。于是我在二十多年的时间里,以不同人为对象,通过手淫和意淫满足自己的性需求。其中有一个假想对象是我的部门领导。本来我做人是有底线的,不愿通过和男人发生不正当关系,来达到其对自己工作和事业上的关照和帮助。可是,当我和一个妹妹说起这个领导对我很有好感,並经常用语言引诱我时,她说,这人是能办事的人,和他好对你今后一定有用。于是,我放松了思想防线,开始接受他的一些下流语言和动作,有时还享受其中。但我还是把持住了自己,並没有在现实生活中和他发生性关系。

我自己以他为假想对象,通过手淫和意淫来满足自己的性要求,我以为自己坚守了底线,没想到这种在别人不知道的情况下,长期通过手淫意淫方式的邪淫,是更重的罪过,比在现实生活中发生一次邪淫的罪过更加重多少倍,因为这样的邪淫大罪是我一个人承担责任和后果的。特别不能原谅的是,有一次,我为了滿足身体一时的快感,竟然在手淫时幻想女儿和国外男朋友作爱的情景,这个罪过是最重的,有乱伦之嫌疑。

我还有过精神出轨和一次行为出轨,今天在这里一並公开承认並忏悔自己的错误和罪过,以告诫大家千万不要不经意间犯下大罪重罪。要不是幸遇佛教佛法,我真的要万劫不复,永无出头之日了。

当我意识到女儿的职业生涯和感情生活的种种不顺利,都是对我前世的犯戒和今生又犯邪淫和乱伦两世双重大罪的报应时,我深感对不起女儿和子孙后代。

现在,我在这里郑重地向南无阿弥陀佛导师和南无观世音菩萨大士真心忏悔,此生此世彻底断绝淫欲,真心悔罪。彻底根除和断绝淫欲对我今后生生世世的影响。並真心祈求南无阿弥陀佛导师和南无观世音菩萨大士降福于我的女儿和子孙后代,不要让他们遭到惨烈的果报。如果报应也报到我一个人身上好了,我愿承受最大最重的果报。

我真心祈求南无阿弥陀佛导师和南无观世音菩萨大士,帮助我的女儿找到属于她的爱情,並帮助她在职业生涯方面取得新的更大的发展和进步吧!


返回顶部

猜你喜欢