首页
戒邪淫故事

通灵人看现世因果:淫心重者召感喜淫精怪吸精

2023-01-30 09:24:02

通灵人看现世因果:YIN心重者召感喜YIN精怪吸精

通灵人看现世因果:淫心重者召感喜淫精怪吸精

附录一:通灵人看现世因果:淫心重者召感喜淫精怪吸精

作者:小樱

这篇文章我发现我必须写了,这段日子以来我发现太多的人有这样的问题,希望写出来能引起大家警戒,忏悔往昔所造的相关恶业,彻底更改恶习,才能恢复一身正气,百邪不侵。

这段日子以来,找我治病的许多人中,几乎有三分之一,是被这个问题所困扰。就是发现平常经常会不由自主的升起一些邪恶龌龊的念头,有的甚至在念经,持咒或者拜佛的时候都会有这样那样的念头。来问我这是为什么。

如果在看的各位也有如此的状况,那我必须提醒你,你可能已经被邪物纠缠上了。这就是此文的主题:淫心重的现世果报。

附录二:淫欲心重的人会有些什么样的现世因果?

当一个人的淫欲心升起的时候,他的意念会感召很多 同类 就是和有淫欲心的主人有相同想法的精怪,一般以修偏道的狐狸为最多。在高一点则是淫魔。各种各样,五花八门,这些都是业力感召而来。

这些修偏的狐狸,为了修行的更快,更轻松一点,他们往往偏离正道,不是修善修德,而是靠吸食人的精气神来修炼,当人的淫欲心一重,就会发出类似电波一样的信息。他们接到这信息就来了,一般同时会2-3只跟一个人,每天晚上轮流和这个人睡觉,靠吸食精气神来修炼,那个被他们缠上的人,常常就会不自觉的升起一些邪念,甚至看到诸佛相都会升起淫欲心,经常晚上做淫欲的梦,或者不自觉的在梦里手淫,遗精等等,而白天大多精神状态极差,容易犯困,萎靡不振,身心疲惫,口气重等等。

如果有以上特征,那就要注意了,你身边已经出现了它们的踪影,被它们纠缠的时间一长,我恐怕阁下就要进医院了。解决方法:立即忏悔往昔的淫欲心,自己以前看过的黄色杂志,书籍,电视,电影等等这些往事全都要忏悔,要下决心断邪淫。只有自己有这个愿力,那才能彻底的解决这个问题。

附录三:手淫背后的吸精鬼

我认识一个小师弟﹐他有手淫的习惯。他的样子看上去狠累﹐黑眼圈也狠深。老是觉得他没睡好还是太晚睡了﹐后来无意中才知道他有手淫的恶习。由于他讲不听﹐说改没改﹐有一次我就观了一下看看怎样帮他改掉这个恶习。

我静下来想着他﹐结果我看见一个景。他在手淫的时候﹐身后来了狠多吸精鬼。当他把精弄出来的时候﹐后面那帮鬼就抢着去吸他的精﹗而且不是一个﹐两个﹐是很多鬼﹗我看到吓死了﹐怪不得他常常看上去狠累的样子﹗我在想﹐真有人这么愚笨啊﹐把自己宝贵的精气神白白的送给妖魔﹗

看到那些吸精鬼每天在等他吸他的精﹐我就狠难过。

精气神是修行的“原料”﹐没有原料机器就不能动也不能运作了﹗我们人一生的原料有限﹐怎么可以免费送人的呢﹗我看到他就一肚子火了﹐忍不住把他骂了一顿。我说﹕“你是怎么搞的﹐精气神是人的宝贝﹐你怎么可以随意的掉了﹖﹖人家是夫妻﹐行房还可以理解﹐可是你又没结婚﹐还特意的把精弄出来送给鬼吃﹐干嘛﹗你就是为了那几秒钟肉体上的快感就上了魔的当了﹗”他老是底着头默默的不作声﹐我都快被他气死了﹗我告诉他吸精鬼每天都在等﹐等他来送饭﹗他是个佛教徒﹐又是吃全素的﹐怎么可以这样﹗不管是吃素还是吃肉﹐精掉了不是一两天就能补回来的﹗我们的身体都要靠精气神来维持﹐才能有体力修行。要不然﹐坐禅不到一会就坐不住了﹗没有精气神﹐人就容易荒乱昏沉﹐魔就有机会入浸了﹗

我看着他﹐真是又气又无耐﹗手淫﹐一但染上了就狠难戒掉。就跟吸毒一样﹐要是改不掉﹐一生就完了。虽然说这是各人的业﹐可是业是可以改变的嘛﹗就好像我们放生﹐就可以改变恶运了。改不改在于自己的决心﹐一切借口都是放屁﹗我在观他的时候﹐那些吸精鬼就生气﹐说我多管闲事了。看见吸精鬼嘴边满满都是师弟的精﹐我就已经想吐了。他们就是爱吃腥臭的精液﹐今天才会变成鬼魅﹗你们男人就会知道﹐要是精液弄到裤子上﹐不用两天就狠臭了﹗我们人﹐就是从那里来的﹐就是不净﹗没有淫﹐就没有我们了。

今生我们遇到佛法﹐佛教导我们要断淫爱﹐没有染污了﹐自性就清静﹐佛性就会显露出来﹐那才是我们的本来真面目﹗你要找回真正的自己呢﹐还是继续轮回下去呢﹐就随便你了。不过我告诉你﹐轮回下去﹐生生死死﹐有天落入畜道被人宰杀可别怪谁﹐只能怪自己了﹗人身宝贵难得﹐这样糟榻漏精的话﹐不要后悔就对了﹗

附录四:被非人、恶鬼神恼害,夺走精气的师兄们,请念这个佛号:

南无无忧最胜吉祥如来!

第四个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,被诸恶鬼神等夺走精气,受很多的苦恼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,这些恶鬼神也能对其生起慈悲之心全部退散,解脱众苦直至成佛。

(转载)

在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、共戒邪淫、广积阴德、得大自在!

返回顶部

猜你喜欢