首页
戒邪淫故事

邪淫果报很快会有感应 要以戒为师保持清净心

2022-09-24 16:21:17

邪YIN果报很快会有感应 要以戒为师保持清净心

作为一名佛教信女,我第一次把自己的感悟写出来,希望真实的感悟能带给大家点启示!

自从受到了感情方面的创伤,还有自己的功利心的影响,有段时间精神上收到了很大的折磨,贪嗔痴全部占据了我的心灵,每天活在痛苦抑郁中,而且妄想自己当初要是选择了会怎样,经常懊悔。于是有天我想到了佛祖,也许只有经历苦痛的人才会想起佛祖的慈悲,只有佛祖不会放弃自己。所以找到了这个学佛网站。自己一直看上面的文章,邮局是自己创作的真实故事,有净空大师的开示,有印光大师的真言。

一切从深信因果开始,慢慢我懂得了因缘和合,一切自己造就的,吃苦是了苦,享福是消福,随缘消旧业,切莫造新殃,来世的生活如何,是这一世自己看如何造就了。虽然我对经文不是很了解,但是我明白了净土,去西方极乐世界的法门,放下一切执着,放下假心,放下婆娑世界的一切假象,保持清净心念佛,无论顺境逆境永葆一颗清净心,以戒为师,定慧得开,用智慧观照一切自己不如法的行为,保持警觉性,要改邪归正,放下屠刀立地成佛,回头是岸!

真做,真得证果!

作为一名凡夫,本来就是戴罪之身来到这个世界消业的,犯错不可怕,怕你不觉醒,想想佛祖的慈悲,每次我们犯错,每次我们真心忏悔。他们都会想疼孩子一般原谅我们,接纳我们,那么下次你再犯同样的错误,自己都觉得没脸见父母了,对不起首先是自己的真心,是佛心!

我近段时间犯的错误中,感应比较明显的是邪淫,我发现只要保持一颗清净心的时候,仿佛阳光时刻围绕着你,觉得身心清净,脸上不自觉的挂着微笑,人见生欢喜心,自己也是,但是我一邪淫,比如,喜欢的男孩,我自己想想和他缠绵,然后自己会试图手淫,每次做完后很后悔,有事做了一半停下来,但是我想说的是,一旦你有这个邪念后不管你行动没有,因已经种下了,就等着受恶果吧,因为虚空法界都会记录一笔。

我邪淫感应的恶果如下:

1,自己的心不清净,念一天佛,忏悔一天,有时那股劲也过不来,自己还会有点抑郁,有点强迫症状,心里很难受,觉得自己肮脏;

2,上班时,你见别人不自在,工作效率不高,没有智慧,同事见你,领导见你,生厌恶心,得到领导批评;

3,事情不顺利,出现摩擦,因为有你看不见影响你,因为护法被你给影响走了。

最后,在婆娑世界的人们,请感谢一切伤害你的人,因为他们度你让你接触佛法,让你懂得无常,我喜欢观世音菩萨的一句话,大概意思是,做世间事情,心无挂碍,是是无挂碍!时光短暂,南无阿弥陀佛,愿世人醒悟,放下贪嗔痴慢疑,一样带不走,每样都妨碍你,提高灵性,保持清净心,早日登西方极乐世界!

佛法僧,觉正净,一切众生平等。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!愿一切众生,早日觉悟,时时观照自己,脱离苦海,切不可因一时快乐,一生空过!!!

返回顶部

猜你喜欢