首页
佛经感应

得佛的感应有什么

2021-06-10 14:02:35

  佛学追求的是慈悲与智慧的圆满,但这圆满并不是向外求得的,而是向自己内心深处开发。佛法是心法,学佛就是学修心,要让贪婪的心变得慷慨,让嗔恨的心变得慈悲,让愚痴的心变得智慧,让骄慢的心变得谦逊,让软弱的心变得坚强,让狭窄的心变得广大。学佛、修行,就是为了让人生越来越好、越来越快乐,直至彻底消除一切烦恼、痛苦。

  得佛的感应有哪些

  我是从今年年初接触到佛学。后来越看越多,慢慢的学习里面的解决事情的办法,一些咒语、经文会由着自己的心情去网上搜寻学习。看了那么多的奇人奇事,我就觉得自己又不是什么特别的人,好多有慧根的佛友才能经历的到。但是这半年来,我却经历了几次了。有梦境,也有真实发生的事情。

  第一件事情,是最开始读地藏菩萨本愿经,记得在今年3月的某一天,看到博文里将读这个经对亡者利益很大,于是我就为了去世十年的妈妈念这个经,因为经太长,又不是很熟悉,也没有书本,当天晚上只是跟着网上的善音居士读诵的视频读了半个小时,做了回向。晚上2点多钟,我被刚从外面回来的老公摇醒了。他问我,你为啥平躺着睡觉的时候,左手捂着右脸颊,满带笑容的样子呢?我从梦里回了好几秒中,才回过神,跟他讲,刚才梦见了一个佛菩萨,不知道怎么称呼,他在梦里画面的左半边站着,满身放着金光,可以照的很远,我远远的看着他,心里满怀敬意,耳边都是佛曲,感觉自己内心特别的温馨和祥和(这种感觉很深刻)。后来我把这个事情告诉了一位学佛的朋友,他问我是佛还是菩萨,因为学佛太少,佛像也看的太少,我不能确定,只知道梦里的是有一顶唐僧戴着的一样的帽子。再后来,慢慢的跟着善音居士读完了好几遍(之前都是特别注意字,没注意菩萨形象)以后,才猛然发现,原来是地藏菩萨来了。

  第二件事,一天晚上睡觉我无意中把手搭在了老公的肚子上,十几秒以后挪开了。老公说,我一挪开,他的肚子就开始疼了,疼了一晚上。之后每天都会疼会儿。隔了几天他肚子难受的走路都别扭了,躺在床上也不能轻松的动,于是才跟我讲,他还误以为我念了什么咒咒他呢(当然我连咒都不会念,更没有理由做了),然后我就说试试看请观音菩萨帮忙吧,我说如果管用,你以后不要介意我当着你的面念经啊(以前我念经他不会反对,但是他还是有点介意的),他同意了。于是就把手放在他肚子上,心里默默的恭请观世音菩萨后,默念南无观世音菩萨,默默的请他消除老公的肚子疼。观想菩萨来了,通过我的手传递能量,并为老公洒下大悲水。这样默默的意念了十多分钟,松开了我问老公还疼吗,他躺着、站着都很大幅度的扭了扭走了走以后说不疼了。隔了两天也问他还疼不疼,他说偶尔会疼下,过会儿就没事了。再后来就没有了。

  第三件事,因为最近身体特别差,老公感冒有发烧,当天给他化了一颗昌列寺甘露丸喝了,基本没吃药,第二天烧退了。只是一直还在咳嗽。购买的几袋福建种儒兰金线莲,我们都觉得好贵,舍不得一次全部泡完,一次泡1/3或1/2。但老公喝的比我多些。一天问我为什么最近都在咳黑痰,以前从来没有过。我问他是好事还是不好?他说是好事,因为抽烟,感觉在清肺,咳出来比较舒服。我联想感觉是金线莲,也有可能是甘露丸的原因。感冒到现在有十多天了,还在咳黑痰。

\

  第四件事,是我参加了宗学寺的9个法会活动,为寺院随喜了些善款,并且把好多亲朋好友的名字都写了上去,还有很多亡人(不只是家里的)做了超度名单。其中包括我的五叔,他三十多岁因病去世,距今五六年了。记得可能是今年4、5月份梦见过他一次,脸色黑黑的,跟鬼一样坐在椅子上很难看的样子也不说话。但就在7月4号晚上又梦见了他,梦里的他很好,干净整洁,面色红润,我们一见面,他就抱着我哭,他很感动的问我你为什么还要管我呀,我说因为你是我的五叔呀。他很开心。醒来以后我就寻思,这个梦是不是和我参加宗学寺的7月法会超度他的原因啊?

  第五件事,从我参加宗学寺报名开始(6月十几号),背部的脊柱就特别的疼(以前的老毛病,但是没有这次疼过这么长时间,疼这么厉害的)。因为一直在看段师兄的博客,正好看到说给不亲近的人的婴灵做超度可能会让自己不太好。我就想是不是因为我太想周围的朋友好了,除了亲戚以外,有的朋友我都不认识,只是朋友的朋友,因为他们不顺心,我就把他们的名字都报了上去,既有为活着的人做功德回向的,又有为亡者做超度,也有为其堕掉的婴灵做超度的,于是招来了不仅是自己和家里人的,还有这些朋友的冤亲债主。比如,我老公的一个朋友的男朋友跳楼自杀了,好像是5月份,当时我还给他念了3部地藏经回向,这个女孩子心情一直不好。还有一个女性朋友三十出头得癌症去世了,留下她的妈妈,我经常开导她,她们两个也在我报的名单里。还有大学同学,从大学到现在一直吃药,还有同学家里人也生病,同事的母亲生大病之类的很多人,宗学寺的名单里我都报上去了。

  这段时间让我感觉招惹了这些冤亲债主的事情,除了背疼,也感觉格外的背。比如,上个星期撞破了玻璃门,额头上留了两个好大的口子,流了好多的血。比如,好多年都没有过洗碗打破什么东西,结果上星期去爸妈那里帮着洗碗,阴差阳错的,打破了一个盘子,还把手腕处给戳了个口子,流了些血。

  昨天晚上我的背特别的难受,躺在床上总觉得有一种能量憋在胸口背部的位置,只能上身隔几秒抽动一次才觉得好受一点(这个以前也发生过,不过能量多在腿部,需要腿部抽动才可以释放一点出来。一般都是累狠了,或者睡的太晚了有的症状,这是第一次能量全部集中在胸背部出不来),一直折腾到快两点钟才睡去。因为晚上看了博客里的“神奇的《地藏经》,殊胜的《地藏经》!”(7月5日),期间我也学着里面说的,不停的观想我和朋友们的冤亲债主一群群的站在我的面前,我很恭敬的跪下给他们磕头,忏悔我曾经做的杀害的事情,求他们原谅,也跟朋友们的冤亲债主沟通,希望他们能够理解我给这些朋友参加法会,因为最终功德会回向给你们之类,后来还许愿说以后做的功德都会回向给你们,还会为你们念十遍地藏经,并且将争取自己越来越少吃肉,直到不吃肉。(这些我都没有说时间,是怕自己做不到,不说时间,但我一定会慢慢去做)。也求佛菩萨帮帮我。

\

  今天早上醒过来了一次,感觉背部不疼的,没太注意又睡去了。彻底醒了以后,我对老公惊呼,背一点都不疼了。老公当时就很惊喜的告诉了我一个很奇怪的梦。他说晚上梦了很长时间,他把手放在躺着的我的胸口位置,手发出金光,为我发功,我的身体还能跟着他的手起来一点又下去。好长好长时间以后,他还在梦里说,这么长时间,我都快没有气力了。我也把晚上做观想的事情跟老公说了一遍。他还不太相信,使劲的按我的背,不停的强调你别忍着啊,弄了半天也找不出原来的痛点来。我们两个都觉得好奇怪。我说这是佛菩萨借你的手用用,功力都是佛菩萨的。他就问为什么要让他梦,而不是我自己梦。我想想告诉他说,可能是想度化你虔诚的学佛吧。

  我写这些出来分享,是因为自己以前都觉得这样的事情不会在我身上或者觉得很难发生更实质的事情(比如去病),自己的信心不足。我想应该也有许多佛友和我一样,我愿意分享来增加大家学佛的信心。如同很多分享故事的佛友增强我的信心一样。现在总结起来,主要是心诚,在做忏悔和许愿的时候心要诚,自然佛菩萨会感受到,还有众冤亲债主会最终理解。因为佛法不是驱赶他们,是利益他们和我们的。感恩,合十!

  南无阿弥陀佛

  佛不是神灵,不是主宰人命运的上帝,佛是觉悟的圣者,觉悟了宇宙人生的真相,止息了一切烦恼,生命达到了至善圆满的境界的圣人。他把自己所领悟到的一切及修证的方法与他人分享,即是佛法,人人通过这条路皆可成佛。

\

返回顶部

猜你喜欢