首页
佛经感应

开吉转经轮的感应故事

2021-06-15 09:40:15

  开吉转经轮能够让我们的障碍和灾祸得到化解,使我们在生活和工作中更加的幸福和顺心如意,也能够为我们增长福报和功德,使我们在修行时更加的快速,而且通过开吉转经轮还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加健康。那么开吉转经轮的感应是什么呢?

  开吉转经轮的感应

\

  江苏如东县掘港镇的智芳,藏照是一对同修夫妻,智芳五十九,藏照六十二岁,今年四月份,藏照不幸被十几位众生附体,他们家是一个念佛堂,很多居士经常一起共修念佛,当时知芳用尽了所有可能与怨亲债主沟通、超度的方法,最后还有两个众生就是不肯离开,就在八月下旬的一天,藏照突然像发了疯似的离开了家,不知去向,知芳师兄心急如焚,真是雪上加霜!病急乱投医,智芳师兄几乎将整个如东县寻遍了,也没有丝毫音讯,同时她还问遍了南通地区有一定影响力的人物,大家各说不一,有的说人已经死了,有的说已经往生极乐世界了,有的说已远走他乡了等等,弄得智芳师兄更是无所适从。

  一周后,依然没有丈夫的下落,这时,她打电话向我求助,我说,你现在唯有诚心诚意称念观世音菩萨名号,我向你推荐一个最好的方法,只要你相信肯用,一定有效,她急着问是什么方法,我说你赶紧请转经轮回去,一心念观音,一心转经轮,智芳师兄立即赶到如皋来,在我简单介绍了转经轮的功德及使用方法后,她请了几只手摇转经轮,回去后,在观世音菩萨圣像前,痛哭流涕一心念观音,一边转经轮,祈求菩萨慈悲示现藏照的去处,在她摇经轮的过程中,好几位关心他的居士到他家里,都看到经轮的顶端放出金光,光中有人见到宝塔,有人现见莲花,有人看到佛像,当天下午,智芳师兄在念佛时现见丈夫独自一人坐在一座庄严的宝塔旁边,合掌念佛,第二天打电话来问我这是什么意思,我说,你大可放心,有观音菩萨的照顾,他很快会回来的,三天后,藏照神志十分清楚回家啦,一回来便毕恭毕敬顶礼西方三圣,宛如无病状,原来全好了,当问他失踪这十六天的状况时,他说十六天来一直在人家农田里一心念佛,田里到处是随手可得的山芋、花生,但藏照毫不动心,当饿得无法忍受时,他就观想阿弥陀佛送一碗白米饭,一碗青菜给他充饥,十六天里他仅向人家讨了一顿饭,这种遭遇是我们每一个正常的人无法体会和想像的啊,现在藏照每天必转经轮,感恩佛菩萨大慈大悲救度,就在十月二十八号中午,藏照一边念佛,一边精勤转着经轮,突然眼前出现了非常悦意殊胜的境相,他感觉自己来到一处宝莲盛开的大池边,每朵发着各色光亮的莲花上都隐隐标有人的姓名,许多身相庄严,美妙绝伦的男居士都正围绕着我们众生慈父阿弥陀佛圣尊,这时听见有人问他:“你为什么要摇转经轮?”藏照不加思索应声回答道:“我是为了能更迅速消业障往生西方极乐世界,成佛度众生。”这时,只见阿弥陀佛竖起了大拇指,观世音菩萨以无比慈爱的目光充着他微笑着,微笑着……自从得到转经轮如此无比殊胜利益后,智芳、藏照夫妇将自己亲身经历主动介绍给其他同修,他们在共修念佛时,每人手里都转着经轮,他们宿世的善根和智慧的选择,一定会成全他们一直投入阿弥陀佛的怀抱,莲花生大士对我们念佛人作过最重要的开示:“善男子善女人,凡是欲求往生极乐世界者,应当勤转此经轮,五无间罪也可依此得清净。”

\

  通过以上的讲述我们可以知道开吉转经轮的感应,其实开吉转经轮也能够让我们排除心中的阴郁和罪孽,使我们的内心更加清净和安宁,而且通过开吉转经轮还能够帮助我们破除心中的执念和魔障,同时还要知道开吉转经轮的功德。以上如有不正确之处请多多包涵。

\

返回顶部

猜你喜欢